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Un Chef de plateau, ou responsable d’équipe et d’opérations, gère une unité de production pour le compte de son entreprise. Il assure le pilotage de la production en appliquant les méthodes de processus recommandées de l’entreprise.
Les missions du chef de plateau sont les suivantes :
Le Chef de plateau doit avant tout savoir maîtriser son temps et ses priorités, pour pouvoir encadrer son équipe et accompagner ses collaborateurs vers l’atteinte des objectifs. Pour cela, il doit avoir des compétences en management et en gestion financières.
Il doit également faire preuve de dynamisme et de capacités d’adaptation pour relever les défis quotidiens qui peuvent subvenir.
Sens de l’écoute
Aisance relationnelle
Sens de l’organisation
Capacité d’adaptation
Capacité managériales
Maîtrise de logiciels en gestion de la relation client
Connaissances en gestion financières
Gestion de projet
2000 €
brut pour un débutant
2600 €
brut pour un confirmé
3500 €
brut pour un senior spécialisé
Un Chef de plateau peut travailler dans une PME ou dans un grand groupe. Il peut travailler dans différents corps de métier et secteurs d’activité.
Un Chef de plateau peut choisir, en continuité de carrière, de s’orienter vers l’un des métiers suivants :
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